Termine 2. Halbjahr 2020/2021

24.05.2021          Pfingstmontag (schulfrei)

04.06.2021          beweglicher Ferientag nach Fronleichnam (schulfrei)

16.07.2021          Zeignisausgabe

19.07. - 29.08.2021     Sommerferien

30.08.2021           Erster Schultag nach den Sommerferien

Weiterhin möchte ich Sie, liebe Eltern darauf aufmerksam machen, dass Schülerinnen und Schüler unmittelbar vor oder nach einem Ferienabschnitt nur in Ausnahmefällen und nur aus wichtigen Gründen beurlaubt werden können. Entsprechende Anträge sind von den Eltern spätestens 3 Wochen vor Beginn des jeweiligen Urlaubs (wenn er vor einem Ferienabschnitt liegt) bzw. spätestens 3 Wochen vor Beginn des jeweiligen Ferienabschnittes (wenn der Urlaub nach diesem Ferienabschnitt liegt) bei der Schulleitung schriftlich zu stellen und zu begründen.

Die Schulleitung entscheidet nach Rücksprache mit dem Klassenlehrer / der Klassenlehrerin über die Beurlaubung.

Der Antrag mit dem Entscheidungsvermerk wird aktenkundig gemacht.

Mit freundliche Grüßen

gez. E. Maas  (Schulleiterin)